Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/113997
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельситова, Инна Владимировна-
dc.date.accessioned2015-05-20T06:23:55Z-
dc.date.available2015-05-20T06:23:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-985-566-121-5-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/113997-
dc.description.abstractВ пособии рассматриваются основные пищевые вещества, их функции в организме человека, содержание и основные методы определения в продуктах питания, потребности организма в них, а также приводятся методические указания к выполнению лабораторных работ по специальному курсу «Качество и безопасность продуктов питания». Для студентов учреждения высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направлениям специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность-
dc.titleКачество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.ru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:Учебники и другие пособия химического факультета

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Melsitova.pdf4,36 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.