Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/113997
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельситова, Инна Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T06:23:55Z | - |
dc.date.available | 2015-05-20T06:23:55Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-566-121-5 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/113997 | - |
dc.description.abstract | В пособии рассматриваются основные пищевые вещества, их функции в организме человека, содержание и основные методы определения в продуктах питания, потребности организма в них, а также приводятся методические указания к выполнению лабораторных работ по специальному курсу «Качество и безопасность продуктов питания». Для студентов учреждения высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направлениям специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | - |
dc.title | Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова. | ru |
dc.type | Book | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники и другие пособия химического факультета |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Melsitova.pdf | 4,36 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.