Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/113997| Title: | Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова. |
| Authors: | Мельситова, Инна Владимировна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Abstract: | В пособии рассматриваются основные пищевые вещества, их функции в организме человека, содержание и основные методы определения в продуктах питания, потребности организма в них, а также приводятся методические указания к выполнению лабораторных работ по специальному курсу «Качество и безопасность продуктов питания». Для студентов учреждения высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направлениям специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений». |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/113997 |
| ISBN: | 978-985-566-121-5 |
| Appears in Collections: | Учебники и другие пособия химического факультета |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Melsitova.pdf | 4,36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

