Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/213979
Title: Пищевые предпочтения студентов с позиций риска сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с атеросклерозом
Authors: Дюбкова-Жерносек, Татьяна Петровна
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 2018
Publisher: Автономная некоммерческая образовательная организация высшего профессионального образования «Воронежский экономико-правовой институт»
Citation: Синергия. – 2018. – № 3. – С. 7–13
Abstract: Анализируется структура питания 170 студентов университета в возрасте 17–18 лет по результатам анкетного опроса. Студенты употребляют недостаточное количество фруктов и овощей, морской рыбы, но часто используют в питании блюда быстрого приготовления (фастфуд) и другие продукты, богатые насыщенными жирными кислотами и трансизомерами жирных кислот промышленного происхождения. Алиментарная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с атеросклерозом, требует модификации пищевых привычек и коррекции рациона студентов
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/213979
Appears in Collections:Статьи кафедры экологии человека

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
150_Пищевые_предпочтения_студентов.pdf831,06 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.