Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/213979
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дюбкова-Жерносек, Татьяна Петровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T14:57:10Z | - |
dc.date.available | 2019-02-05T14:57:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Синергия. – 2018. – № 3. – С. 7–13 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/213979 | - |
dc.description.abstract | Анализируется структура питания 170 студентов университета в возрасте 17–18 лет по результатам анкетного опроса. Студенты употребляют недостаточное количество фруктов и овощей, морской рыбы, но часто используют в питании блюда быстрого приготовления (фастфуд) и другие продукты, богатые насыщенными жирными кислотами и трансизомерами жирных кислот промышленного происхождения. Алиментарная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с атеросклерозом, требует модификации пищевых привычек и коррекции рациона студентов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Автономная некоммерческая образовательная организация высшего профессионального образования «Воронежский экономико-правовой институт» | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Пищевые предпочтения студентов с позиций риска сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с атеросклерозом | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры экологии человека |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
150_Пищевые_предпочтения_студентов.pdf | 831,06 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.