Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/213979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюбкова-Жерносек, Татьяна Петровна-
dc.date.accessioned2019-02-05T14:57:10Z-
dc.date.available2019-02-05T14:57:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСинергия. – 2018. – № 3. – С. 7–13ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/213979-
dc.description.abstractАнализируется структура питания 170 студентов университета в возрасте 17–18 лет по результатам анкетного опроса. Студенты употребляют недостаточное количество фруктов и овощей, морской рыбы, но часто используют в питании блюда быстрого приготовления (фастфуд) и другие продукты, богатые насыщенными жирными кислотами и трансизомерами жирных кислот промышленного происхождения. Алиментарная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с атеросклерозом, требует модификации пищевых привычек и коррекции рациона студентовru
dc.language.isoruru
dc.publisherАвтономная некоммерческая образовательная организация высшего профессионального образования «Воронежский экономико-правовой институт»ru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleПищевые предпочтения студентов с позиций риска сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с атеросклерозомru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
150_Пищевые_предпочтения_студентов.pdf831,06 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.