Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192951
Title: | Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питания |
Authors: | Новикова, Е. Д. Данильченко, А. О. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Изд. центр БГУ |
Citation: | Международные отношения: история, теория, практика: материалы VII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений БГУ, Минск, 3 февр. 2017 г. / редкол. : В. Г. Шадурский [и др.]. — Минск : БГУ, 2017.— С. 147—150 |
Description: | Секция 4 «Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений» |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192951 |
Appears in Collections: | 2017. Международные отношения: история, теория, практика - VII |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
novikova_danilchenko_2017_IR_P4.pdf | 74,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.