Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192951
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, Е. Д. | - |
dc.contributor.author | Данильченко, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T12:03:06Z | - |
dc.date.available | 2018-03-20T12:03:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Международные отношения: история, теория, практика: материалы VII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений БГУ, Минск, 3 февр. 2017 г. / редкол. : В. Г. Шадурский [и др.]. — Минск : БГУ, 2017.— С. 147—150 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192951 | - |
dc.description | Секция 4 «Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений» | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Изд. центр БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.title | Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питания | ru |
dc.type | conference object | ru |
Располагается в коллекциях: | 2017. Международные отношения: история, теория, практика - VII |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
novikova_danilchenko_2017_IR_P4.pdf | 74,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.