Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/192951
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Е. Д.-
dc.contributor.authorДанильченко, А. О.-
dc.date.accessioned2018-03-20T12:03:06Z-
dc.date.available2018-03-20T12:03:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМеждународные отношения: история, теория, практика: материалы VII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений БГУ, Минск, 3 февр. 2017 г. / редкол. : В. Г. Шадурский [и др.]. — Минск : БГУ, 2017.— С. 147—150ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/192951-
dc.descriptionСекция 4 «Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherИзд. центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleЗначение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питанияru
dc.typeconference objectru
Располагается в коллекциях:2017. Международные отношения: история, теория, практика - VII

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
novikova_danilchenko_2017_IR_P4.pdf74,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.