Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192951
Заглавие документа: | Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питания |
Авторы: | Новикова, Е. Д. Данильченко, А. О. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Международные отношения: история, теория, практика: материалы VII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений БГУ, Минск, 3 февр. 2017 г. / редкол. : В. Г. Шадурский [и др.]. — Минск : БГУ, 2017.— С. 147—150 |
Доп. сведения: | Секция 4 «Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений» |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192951 |
Располагается в коллекциях: | 2017. Международные отношения: история, теория, практика - VII |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
novikova_danilchenko_2017_IR_P4.pdf | 74,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.