Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/9444
Title: Коучинг как инструмент организационной культуры
Authors: Шестиловская, Наталья Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
Issue Date: 2011
Publisher: Инновационные процессы и корпоративное управление: сборник статей III Междунар. заоч. научно-практ. конф., 1-15 марта 2011, Минск. В 2 ч. Ч.2 / Бел.гос.ун-т, Ин-т бизнеса и менеджмента технологий / редколл.: В.В.Апанасович (гл.ред.) [и др.]. – Минск: Нац. библ. Беларуси, 2011. – С. 268-273.
Abstract: В данной статье проведен анализ коучинга как одного из инструментов воздействия на персонал организации, который помогает сформировать лояльность конкретного сотрудника по отношению к организации, в которой он работает, а также повысить его профессиональный и личностный потенциал, раскрыть его внутренние ресурсы. Рассмотрены основные требования к личности коуча, определены особенности такого рода специалистов, даны рекомендации руководителям по развитию собственных навыков коуча.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/9444
Appears in Collections:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.