Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/9444
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШестиловская, Наталья Александровна-
dc.date.accessioned2012-05-21T07:42:43Z-
dc.date.available2012-05-21T07:42:43Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/9444-
dc.description.abstractВ данной статье проведен анализ коучинга как одного из инструментов воздействия на персонал организации, который помогает сформировать лояльность конкретного сотрудника по отношению к организации, в которой он работает, а также повысить его профессиональный и личностный потенциал, раскрыть его внутренние ресурсы. Рассмотрены основные требования к личности коуча, определены особенности такого рода специалистов, даны рекомендации руководителям по развитию собственных навыков коуча.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherИнновационные процессы и корпоративное управление: сборник статей III Междунар. заоч. научно-практ. конф., 1-15 марта 2011, Минск. В 2 ч. Ч.2 / Бел.гос.ун-т, Ин-т бизнеса и менеджмента технологий / редколл.: В.В.Апанасович (гл.ред.) [и др.]. – Минск: Нац. библ. Беларуси, 2011. – С. 268-273.ru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управлениеru
dc.titleКоучинг как инструмент организационной культурыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Шестиловская Статья 1 Коучинг как инструмент организационной культуры.pdf122,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.