Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/50960
Заглавие документа: Исследование термодинамических свойств крахмала – макрокомпонента растительных культур : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Свиридов, Д. В.
Авторы: Свиридов, Д. В.
Паньков, В. В.
Войткевич, О. В.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Физика
Дата публикации: 2012
Аннотация: Объектами исследования являются образцы картофельного крахмала. Цель работы — изучение физико-химических свойств одного из основных макроком-понентов растительных культур – крахмала, а также исследование реакций его термолиза. В процессе работы проводились измерения теплоемкости, энергий сгорания образцов картофельного крахмала; определение равновесных процессов газификации крахмала.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/50960
Регистрационный номер: № гос. регистрации 20121216
Располагается в коллекциях:Отчеты 2012

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Войткевич 20121216.doc4,34 MBMicrosoft WordОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.