Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/50960
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридов, Д. В.-
dc.contributor.authorПаньков, В. В.-
dc.contributor.authorВойткевич, О. В.-
dc.date.accessioned2013-11-06T08:22:21Z-
dc.date.available2013-11-06T08:22:21Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.other№ гос. регистрации 20121216-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/50960-
dc.description.abstractОбъектами исследования являются образцы картофельного крахмала. Цель работы — изучение физико-химических свойств одного из основных макроком-понентов растительных культур – крахмала, а также исследование реакций его термолиза. В процессе работы проводились измерения теплоемкости, энергий сгорания образцов картофельного крахмала; определение равновесных процессов газификации крахмала.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Физикаru
dc.titleИсследование термодинамических свойств крахмала – макрокомпонента растительных культур : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Свиридов, Д. В.ru
dc.typereportru
Располагается в коллекциях:Отчеты 2012

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Войткевич 20121216.doc4,34 MBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.