Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/50031| Заглавие документа: | Совершенствование технологии вареного молока сгущенного с сахаром |
| Авторы: | Макаренко, Л. Е. Глушаков, М. А. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленность |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издатель: | Минск : Изд.центр БГУ |
| Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 172-173 |
| Аннотация: | Influence of parameters of thermal processing by manufacture of boiled milk condensed with sugar on formation of large crystals of lactose which reduce quality of a ready product is investigated. Parameters of thermal processing which provide manufacture of qualitative boiled milk condensed with sugar are offered. |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/50031 |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011" |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 172-173.pdf | 309,56 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

