Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/50031Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Макаренко, Л. Е. | - |
| dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2013-10-29T06:20:39Z | - |
| dc.date.available | 2013-10-29T06:20:39Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 172-173 | ru |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/50031 | - |
| dc.description.abstract | Influence of parameters of thermal processing by manufacture of boiled milk condensed with sugar on formation of large crystals of lactose which reduce quality of a ready product is investigated. Parameters of thermal processing which provide manufacture of qualitative boiled milk condensed with sugar are offered. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск : Изд.центр БГУ | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленность | ru |
| dc.title | Совершенствование технологии вареного молока сгущенного с сахаром | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011" | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 172-173.pdf | 309,56 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

