Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/49437| Title: | Особенности номинации в лексико-семантической группе глаголов «приготовление пищи» в английском языке |
| Authors: | Серебрякова, И. Г. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Минск: БГУ |
| Citation: | Мир языков: ракурс и перспектива : материалы IV Междунар. науч. практ. конф., Минск, 22 апреля 2013 г. / редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. редактор) [и др.]. – Минск : БГУ, 2013. − С. 206 - 209 |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/49437 |
| ISBN: | ISBN 978-985-500-484-5 |
| Appears in Collections: | 2013. Мир языков: ракурс и перспектива |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Серебрякова И. Г. ОСОБЕННОСТИ НОМИНАЦИИ В ЛЕКСИКО.docx | 20,19 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

