Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/49437
Title: | Особенности номинации в лексико-семантической группе глаголов «приготовление пищи» в английском языке |
Authors: | Серебрякова, И. Г. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Citation: | Мир языков: ракурс и перспектива : материалы IV Междунар. науч. практ. конф., Минск, 22 апреля 2013 г. / редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. редактор) [и др.]. – Минск : БГУ, 2013. − С. 206 - 209 |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/49437 |
ISBN: | ISBN 978-985-500-484-5 |
Appears in Collections: | 2013. Мир языков: ракурс и перспектива |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Серебрякова И. Г. ОСОБЕННОСТИ НОМИНАЦИИ В ЛЕКСИКО.docx | 20,19 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.