Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/49437
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСеребрякова, И. Г.-
dc.date.accessioned2013-10-18T12:21:42Z-
dc.date.available2013-10-18T12:21:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМир языков: ракурс и перспектива : материалы IV Междунар. науч. практ. конф., Минск, 22 апреля 2013 г. / редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. редактор) [и др.]. – Минск : БГУ, 2013. − С. 206 - 209ru
dc.identifier.isbnISBN 978-985-500-484-5-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/49437-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleОсобенности номинации в лексико-семантической группе глаголов «приготовление пищи» в английском языкеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2013. Мир языков: ракурс и перспектива

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Серебрякова И. Г. ОСОБЕННОСТИ НОМИНАЦИИ В ЛЕКСИКО.docx20,19 kBMicrosoft Word XMLОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.