Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/41281
Title: | Разработка высококачественных мясных продуктов для повышения адаптации организма к высоким физическим нагрузкам |
Authors: | Мелещеня, А. В. Дымар, О. В. Гордынец, С. А. Калтович, И. В. |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Современные и традиционные системы оздоровления и единоборства - выбор приоритетов : сб. науч. ст. участ. III Междунар. науч.-практ. конф. "Инновационные процессы в физическом воспитании студентов IFFA - 2012", Минск, 21-23 марта 2013 г. - Минск, 2013. - С.274-284. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/41281 |
ISBN: | 978-985-518-813-2 |
Appears in Collections: | 2013. Инновационные процессы в физическом воспитании студентов IFFA - 2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мелещеня.pdf | 326,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.