Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/41281
Title: Разработка высококачественных мясных продуктов для повышения адаптации организма к высоким физическим нагрузкам
Authors: Мелещеня, А. В.
Дымар, О. В.
Гордынец, С. А.
Калтович, И. В.
Issue Date: 2013
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Современные и традиционные системы оздоровления и единоборства - выбор приоритетов : сб. науч. ст. участ. III Междунар. науч.-практ. конф. "Инновационные процессы в физическом воспитании студентов IFFA - 2012", Минск, 21-23 марта 2013 г. - Минск, 2013. - С.274-284.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/41281
ISBN: 978-985-518-813-2
Appears in Collections:2013. Инновационные процессы в физическом воспитании студентов IFFA - 2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мелещеня.pdf326,73 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.