Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/41281
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМелещеня, А. В.-
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorКалтович, И. В.-
dc.date.accessioned2013-04-23T12:09:42Z-
dc.date.available2013-04-23T12:09:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСовременные и традиционные системы оздоровления и единоборства - выбор приоритетов : сб. науч. ст. участ. III Междунар. науч.-практ. конф. "Инновационные процессы в физическом воспитании студентов IFFA - 2012", Минск, 21-23 марта 2013 г. - Минск, 2013. - С.274-284.ru
dc.identifier.isbn978-985-518-813-2-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/41281-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.titleРазработка высококачественных мясных продуктов для повышения адаптации организма к высоким физическим нагрузкамru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2013. Инновационные процессы в физическом воспитании студентов IFFA - 2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Мелещеня.pdf326,73 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.