Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/35956
Title: | Изменение интенсивности флюоресценции меристемных тканей винограда и картофеля под действием ряда криопротекторов |
Authors: | Лысак, Ю. С. Стрибуль, Т. Ф. Петрик, М. А. |
Issue Date: | 7-Jun-2012 |
Citation: | Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционированиябиосистем: Междунар. науч. конф.; Десятый съезд Белорусскогообщественного объединения фотобиологов и биофизиков, 19–21 июня 2012 г.,Минск, Беларусь: сб. ст.: в 2 ч. Ч. 2 / редкол.: И.Д. Волотовский,С.Н. Черенкевич [и др.]. – Минск: Изд. Центр БГУ, 2012. – С. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/35956 |
Appears in Collections: | 2012. Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. Часть 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.