Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/35956
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысак, Ю. С.-
dc.contributor.authorСтрибуль, Т. Ф.-
dc.contributor.authorПетрик, М. А.-
dc.date.accessioned2013-03-01T11:52:55Z-
dc.date.available2013-03-01T11:52:55Z-
dc.date.issued2012-06-07-
dc.identifier.citationМолекулярные, мембранные и клеточные основы функционированиябиосистем: Междунар. науч. конф.; Десятый съезд Белорусскогообщественного объединения фотобиологов и биофизиков, 19–21 июня 2012 г.,Минск, Беларусь: сб. ст.: в 2 ч. Ч. 2 / редкол.: И.Д. Волотовский,С.Н. Черенкевич [и др.]. – Минск: Изд. Центр БГУ, 2012. – С.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/35956-
dc.language.isoruru
dc.titleИзменение интенсивности флюоресценции меристемных тканей винограда и картофеля под действием ряда криопротекторовru
dc.typeconference paperru
Располагается в коллекциях:2012. Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. Часть 2

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Lysak.pdf281,29 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.