Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/337505Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лошко, Ангелина Сергеевна | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-22T21:55:44Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-22T21:55:44Z | - |
| dc.date.issued | 2025-10-24 | - |
| dc.identifier.citation | Проблемы массовой коммуникации: новые подходы : материалы Всероссийской научно-практической конференции аспирантов и студентов. Часть I. Воронеж, факультет журналистики ВГУ, 24 октября 2025 г. / под общ. ред. В.В. Тулупова – Воронеж : ВГУ, 2025. – C. 124-126. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/337505 | - |
| dc.description.abstract | В ходе анализа были определены особенности медиатекстов в телеграм‑канале спортивной организации. Так, хоккейный клуб «Динамо‑Минск» отдает предпочтение небольшим публикациям, которые содержат вербальный и невербальный компоненты. Вербальный компонент каждой группы контента (новости, комментарии, пуши) имеет свою четкую структуру, которой соответствуют все публикации (например, структура комментариев выглядит так: заголовок — лид — главные цитаты). Невербальный компонент же усиливает вербальный и полностью соответствует тематике публикации. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Воронеж : ВГУ | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
| dc.title | Основные составляющие медиатекста (на примере публикаций телеграм-канала хоккейного клуба «Динамо Минск») | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра периодической печати и веб-журналистики | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Loshko_2025.pdf | 126,81 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

