Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336782
Заглавие документа: Анализ содержания фенольных соединений и антирадикальной активности экстрактов из плодов винограда различных сортов / Черкезова Акнур; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; научный руководитель Филиппова С.Н.
Авторы: Черкезова, Акнур
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: июн-2023
Издатель: Минск:БГУ
Аннотация: Цель работы: сравнительный анализ содержания суммы фенольных соединений, флавоноидов и антирадикальной активности экстрактов из плодов Vitis vinifera L. различных сортов
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336782
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2025_Cherkezova_resume.pdf232,18 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.