Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGeng, Yuxuan-
dc.date.accessioned2025-09-23T12:59:16Z-
dc.date.available2025-09-23T12:59:16Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/334698-
dc.description.abstractPurpose of the research is to study theoretical foundations and development prospects of gastronomic tourism in China, specifically within the framework of modern management theory.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleModern management in the development of the gastronomic tourism industry of China: theoretical aspects and development prospects: аннотация магистерской диссертации /Yuxuan Geng; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма и гостеприимства; науч. рук. Киселевич А.И.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:International Tourism and Hospitality. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Geng Yuхuan.pdf139,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.