Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/334698
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Geng, Yuxuan | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-23T12:59:16Z | - |
dc.date.available | 2025-09-23T12:59:16Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/334698 | - |
dc.description.abstract | Purpose of the research is to study theoretical foundations and development prospects of gastronomic tourism in China, specifically within the framework of modern management theory. | ru |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Modern management in the development of the gastronomic tourism industry of China: theoretical aspects and development prospects: аннотация магистерской диссертации /Yuxuan Geng; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма и гостеприимства; науч. рук. Киселевич А.И. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | International Tourism and Hospitality. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Geng Yuхuan.pdf | 139,22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.