Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324
Заглавие документа: МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности: 6-05-0511-03 Микробиология. Профилизация: Прикладная микробиология. № 2948/б.
Авторы: Василенко, Светлана Леонидовна
Лысак, Владимир Васильевич
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Дата публикации: 27-июн-2025
Издатель: БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии
Аннотация: Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также об основных принципах и подходах, применяемых для эффективного использования микроорганизмов в технологических процессах получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324
Лицензия: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ_Микробиология_Прикладная микробиология_2025.pdf881,07 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.