Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Светлана Леонидовна-
dc.contributor.authorЛысак, Владимир Васильевич-
dc.date.accessioned2025-09-22T10:21:27Z-
dc.date.available2025-09-22T10:21:27Z-
dc.date.issued2025-06-27-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/334324-
dc.description.abstractЦель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также об основных принципах и подходах, применяемых для эффективного использования микроорганизмов в технологических процессах получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологииru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.titleМИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности: 6-05-0511-03 Микробиология. Профилизация: Прикладная микробиология. № 2948/б.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ_Микробиология_Прикладная микробиология_2025.pdf881,07 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.