Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Светлана Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Лысак, Владимир Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-22T10:21:27Z | - |
dc.date.available | 2025-09-22T10:21:27Z | - |
dc.date.issued | 2025-06-27 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324 | - |
dc.description.abstract | Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также об основных принципах и подходах, применяемых для эффективного использования микроорганизмов в технологических процессах получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
dc.title | МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности: 6-05-0511-03 Микробиология. Профилизация: Прикладная микробиология. № 2948/б. | ru |
dc.type | syllabus | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ_Микробиология_Прикладная микробиология_2025.pdf | 881,07 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.