Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324
Title: МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности: 6-05-0511-03 Микробиология. Профилизация: Прикладная микробиология. № 2948/б.
Authors: Василенко, Светлана Леонидовна
Лысак, Владимир Васильевич
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Issue Date: 27-Jun-2025
Publisher: БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии
Abstract: Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также об основных принципах и подходах, применяемых для эффективного использования микроорганизмов в технологических процессах получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324
Licence: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень)

Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.