Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324
Title: | МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности: 6-05-0511-03 Микробиология. Профилизация: Прикладная микробиология. № 2948/б. |
Authors: | Василенко, Светлана Леонидовна Лысак, Владимир Васильевич |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ |
Issue Date: | 27-Jun-2025 |
Publisher: | БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии |
Abstract: | Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также об основных принципах и подходах, применяемых для эффективного использования микроорганизмов в технологических процессах получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/334324 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ_Микробиология_Прикладная микробиология_2025.pdf | 881,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.