Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331979
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТерновская, Юлия Андреевна-
dc.date.accessioned2025-07-15T14:09:36Z-
dc.date.available2025-07-15T14:09:36Z-
dc.date.issued2025-06-19-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/331979-
dc.description.abstractДипломная работа содержит 67 страниц, 11 рисунков, 28 таблиц, 32 литературных источника, 2 приложения. Экспериментальная часть посвящена определению содержания сложных эфиров жирных кислот 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола в масложировой продукции методом ГХ/МС согласно ГОСТ ISO 18363-2-2020, а также установлению некоторых валидационных характеристик. Полученные в ходе валидации результаты показали возможность использования методики для рутинного анализа масложировой продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleВалидация методики определения сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов и глицидола в масложировой продукции методом ГХ/МС: аннотация к дипломной работе/ Ю.А.Терновская, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: к.х.н. И.В.Мельситоваru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe experimental part is devoted to the determination of fatty acids esters of 2-MCPD, 3-MCPD and glycidol in fat and oil products by GC/MS according to GOST ISO 18363-2-2020 and the establishment of some validation characteristics. The results obtained during the validation showed the possibility of using the methodology for routine analysis of fat and oil products.ru
Appears in Collections:Химия (научно-производственная деятельность). 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
рефераты Терновская Ю.А..pdf238,42 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.