Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТерновская, Юлия Андреевна-
dc.date.accessioned2025-07-15T14:09:36Z-
dc.date.available2025-07-15T14:09:36Z-
dc.date.issued2025-06-19-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/331979-
dc.description.abstractДипломная работа содержит 67 страниц, 11 рисунков, 28 таблиц, 32 литературных источника, 2 приложения. Экспериментальная часть посвящена определению содержания сложных эфиров жирных кислот 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола в масложировой продукции методом ГХ/МС согласно ГОСТ ISO 18363-2-2020, а также установлению некоторых валидационных характеристик. Полученные в ходе валидации результаты показали возможность использования методики для рутинного анализа масложировой продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleВалидация методики определения сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов и глицидола в масложировой продукции методом ГХ/МС: аннотация к дипломной работе/ Ю.А.Терновская, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: к.х.н. И.В.Мельситоваru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe experimental part is devoted to the determination of fatty acids esters of 2-MCPD, 3-MCPD and glycidol in fat and oil products by GC/MS according to GOST ISO 18363-2-2020 and the establishment of some validation characteristics. The results obtained during the validation showed the possibility of using the methodology for routine analysis of fat and oil products.ru
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
рефераты Терновская Ю.А..pdf238,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.