Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761| Заглавие документа: | Микробиологический контроль качества кисломолочной продукции на ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» / В. Д. Махнач; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. |
| Авторы: | Махнач, Валерия Дмитриевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | Минск: БГУ |
| Аннотация: | Цель: анализ соответствия санитарно-микробиологических показателей сметаны (с массовой долей жира 18 % и 25 %), творога (с массовой долей жира 10 %) торговой марки «MiLida» и смывов с поверхности кожи рук рабочего персонала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат». |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Makhnach V.D..pdf | 230,44 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

