Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Махнач, Валерия Дмитриевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-08T09:30:14Z | - |
dc.date.available | 2025-07-08T09:30:14Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761 | - |
dc.description.abstract | Цель: анализ соответствия санитарно-микробиологических показателей сметаны (с массовой долей жира 18 % и 25 %), творога (с массовой долей жира 10 %) торговой марки «MiLida» и смывов с поверхности кожи рук рабочего персонала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Микробиологический контроль качества кисломолочной продукции на ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» / В. Д. Махнач; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Makhnach V.D..pdf | 230,44 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.