Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМахнач, Валерия Дмитриевна-
dc.date.accessioned2025-07-08T09:30:14Z-
dc.date.available2025-07-08T09:30:14Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/331761-
dc.description.abstractЦель: анализ соответствия санитарно-микробиологических показателей сметаны (с массовой долей жира 18 % и 25 %), творога (с массовой долей жира 10 %) торговой марки «MiLida» и смывов с поверхности кожи рук рабочего персонала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль качества кисломолочной продукции на ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» / В. Д. Махнач; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Makhnach V.D..pdf230,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.