Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761
Title: | Микробиологический контроль качества кисломолочной продукции на ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» / В. Д. Махнач; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. |
Authors: | Махнач, Валерия Дмитриевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель: анализ соответствия санитарно-микробиологических показателей сметаны (с массовой долей жира 18 % и 25 %), творога (с массовой долей жира 10 %) торговой марки «MiLida» и смывов с поверхности кожи рук рабочего персонала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат». |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Makhnach V.D..pdf | 230,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.