Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761
Title: Микробиологический контроль качества кисломолочной продукции на ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» / В. Д. Махнач; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е.
Authors: Махнач, Валерия Дмитриевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2025
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель: анализ соответствия санитарно-микробиологических показателей сметаны (с массовой долей жира 18 % и 25 %), творога (с массовой долей жира 10 %) торговой марки «MiLida» и смывов с поверхности кожи рук рабочего персонала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331761
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Makhnach V.D..pdf230,44 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.