Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331753
Заглавие документа: | Микробная обсеменённость мясных куриных полуфабрикатов в г. Минске в 2022–2024 гг./ Д. В. Дризгалович; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Песнякевич А. Г. |
Авторы: | Дризгалович, Дарья Васильевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель: проведение микробиологического исследования мясных куриных полуфабрикатов, определение наличия микроорганизмов, которые не отвечают требованиям ветеринарно-санитарных правил и норм. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331753 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Drizgalovich D.V..pdf | 139,39 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.