Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331753
Заглавие документа: Микробная обсеменённость мясных куриных полуфабрикатов в г. Минске в 2022–2024 гг./ Д. В. Дризгалович; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Песнякевич А. Г.
Авторы: Дризгалович, Дарья Васильевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2025
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель: проведение микробиологического исследования мясных куриных полуфабрикатов, определение наличия микроорганизмов, которые не отвечают требованиям ветеринарно-санитарных правил и норм.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331753
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Drizgalovich D.V..pdf139,39 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.