Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331753
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дризгалович, Дарья Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-08T09:12:12Z | - |
dc.date.available | 2025-07-08T09:12:12Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331753 | - |
dc.description.abstract | Цель: проведение микробиологического исследования мясных куриных полуфабрикатов, определение наличия микроорганизмов, которые не отвечают требованиям ветеринарно-санитарных правил и норм. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Микробная обсеменённость мясных куриных полуфабрикатов в г. Минске в 2022–2024 гг./ Д. В. Дризгалович; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Песнякевич А. Г. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Drizgalovich D.V..pdf | 139,39 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.