Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331748
Заглавие документа: Микробиологический контроль сырья и готовой продукции на Полесском производственном участке ОАО «Милкавита» / А. Л. Журо; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е.
Авторы: Журо, Арина Леонидовна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2025
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель: проведение микробиологического контроля качества сырья и готовой продукции на ППУ «Милкавита».
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331748
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhuro A.L..pdf119,83 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.