Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331748
Заглавие документа: | Микробиологический контроль сырья и готовой продукции на Полесском производственном участке ОАО «Милкавита» / А. Л. Журо; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. |
Авторы: | Журо, Арина Леонидовна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель: проведение микробиологического контроля качества сырья и готовой продукции на ППУ «Милкавита». |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331748 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhuro A.L..pdf | 119,83 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.