Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331748
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуро, Арина Леонидовна-
dc.date.accessioned2025-07-08T08:55:53Z-
dc.date.available2025-07-08T08:55:53Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/331748-
dc.description.abstractЦель: проведение микробиологического контроля качества сырья и готовой продукции на ППУ «Милкавита».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль сырья и готовой продукции на Полесском производственном участке ОАО «Милкавита» / А. Л. Журо; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhuro A.L..pdf119,83 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.