Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/328624
Заглавие документа: | Leadership in the hospitality industry: the development of the Hilton Hotels empire |
Другое заглавие: | Лидерство в сфере гостиничного бизнеса: развитие империи отелей Hilton / A. Ю. Шавельская, А. И. Музыченко |
Авторы: | Shavelskaya, А. Y. Muzychenko, A. I. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | 81-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 15–25 мая 2024 г. В 3 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 273-276. |
Аннотация: | The article analyzes how Conrad Hilton allowed his company, Hilton Hotels & Resorts, to become a leader in the global hospitality industry. Reveals how determined expansion, innovative service concepts and an unwavering commitment to superior quality have helped set new standards in luxury, service and guest experience |
Аннотация (на другом языке): | В статье анализируется, как Конрад Хилтон позволил своей компании Hilton Hotels & Resorts стать лидером в глобальной индустрии гостеприимства. Раскрывается, как решительная экспансия, инновационные концепции услуг и неизменная приверженность превосходному качеству помогли установить новые стандарты роскоши, сервиса и гостевого опыта |
Доп. сведения: | Факультет международных отношений |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/328624 |
ISBN: | 978-985-881-663-6 978-985-881-705-3 (ч. 2) |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2024. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
273-276.pdf | 865,69 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.