Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/327253
Заглавие документа: Особенности механизма реструктуризации организаций пищевой промышленности
Другое заглавие: The specifics of the mechanism of restructuring in the food industry organizations / M. V. Solodukha
Авторы: Солодуха, М. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Современные проблемы обеспечения экономической безопасности : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25 апр. 2024 г. В 2 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 115-120.
Аннотация: В статье определены особенности механизма реструктуризации предприятий пищевой отрасли. Рассмотрены внешние и внутренние стимулы реструктуризации, выделены основные факторы, влияющие на принятие решения о реструктуризации, определены значимые составляющие механизма реструктуризации путем вертикальной интеграции
Аннотация (на другом языке): The article identifies the peculiarities of the restructuring mechanism in the food industry enterprises. External and internal stimuli for restructuring are examined, and the main factors influencing the decision-making process regarding restructuring are highlighted. Significant components of the restructuring mechanism through vertical integration are identified
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/327253
ISBN: 978-985-881-687-2
978-985-881-688-9 (ч. 1)
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024. Современные проблемы обеспечения экономической безопасности

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
115-120.pdf211,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.