Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/327253| Заглавие документа: | Особенности механизма реструктуризации организаций пищевой промышленности |
| Другое заглавие: | The specifics of the mechanism of restructuring in the food industry organizations / M. V. Solodukha |
| Авторы: | Солодуха, М. В. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Библиографическое описание источника: | Современные проблемы обеспечения экономической безопасности : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25 апр. 2024 г. В 2 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 115-120. |
| Аннотация: | В статье определены особенности механизма реструктуризации предприятий пищевой отрасли. Рассмотрены внешние и внутренние стимулы реструктуризации, выделены основные факторы, влияющие на принятие решения о реструктуризации, определены значимые составляющие механизма реструктуризации путем вертикальной интеграции |
| Аннотация (на другом языке): | The article identifies the peculiarities of the restructuring mechanism in the food industry enterprises. External and internal stimuli for restructuring are examined, and the main factors influencing the decision-making process regarding restructuring are highlighted. Significant components of the restructuring mechanism through vertical integration are identified |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/327253 |
| ISBN: | 978-985-881-687-2 978-985-881-688-9 (ч. 1) |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | 2024. Современные проблемы обеспечения экономической безопасности |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 115-120.pdf | 211,24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

