Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/325528
Заглавие документа: Factors in improving the quality of professional education
Другое заглавие: Факторы повышения качества профессионального образования / Л. И. Редькина
Авторы: Redkina, L. I.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Идеи. Поиски. Решения : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 22 окт. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: С. А. Важник (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 395-398.
Аннотация: Improving the quality of professional education directly depends on an established effective system of social partnership with various public spheres: business, educational, scientific and cultural institutions. Social partnership involves mutually beneficial cooperation, joint activities of an educational institution and social partners. The most important problem of the social partnership development is the lack of a clearly defined regional order for graduates‘ professional training
Аннотация (на другом языке): Повышение качества профессионального образования напрямую зависит от налаженной эффективной системы социального партнерства с различными общественными сферами: бизнесом, учреждениями образования, науки и культуры. Социальное партнерство предполагает взаимовыгодное сотрудничество, совместную деятельность образовательного учреждения и социальных партнеров. Важнейшей проблемой развития социального партнерства является отсутствие четко сформулированного регионального заказа на профессиональную подготовку выпускников
Доп. сведения: Раздел V. Проблемы современной высшей школы
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/325528
ISBN: 978-985-881-714-5
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024. Идеи. Поиски. Решения

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
395-398.pdf733,62 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.