Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/325399
Заглавие документа: | The Dissemination of Chinese Local Cuisine via Short Video Platforms (on the example of Tik Tok platform) : annotation of master's thesis / Cao Wenmin ; BSU, Faculty of Philosophy and Social Sciences, Department of Social Communication ; Academic supervisor: Ina M. Nalivaika |
Другое заглавие: | Распространение региональной китайской кухни посредством платформ коротких видео (на примере платформы Tik Tok) : аннотация магистерской диссертации / Цао Вэньминь ; БГУ, факультет философии и социальных наук, кафедра философии культуры ; науч. рук. Наливайко И.М. |
Авторы: | Cao, Wenmin |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ |
Дата публикации: | 31-янв-2025 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | The purpose of the master's thesis is to explore the potential of short video platforms, particularly TikTok, in promoting Chinese local cuisine. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/325399 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
CAO WENMIN ffsn an eng.pdf | 117,43 kB | Adobe PDF | Открыть | |
CAO WENMIN ffsn an ru.pdf | 279,12 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.