Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/325399
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorCao, Wenmin-
dc.date.accessioned2025-02-04T15:04:41Z-
dc.date.available2025-02-04T15:04:41Z-
dc.date.issued2025-01-31-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/325399-
dc.description.abstractThe purpose of the master's thesis is to explore the potential of short video platforms, particularly TikTok, in promoting Chinese local cuisine.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИru
dc.titleThe Dissemination of Chinese Local Cuisine via Short Video Platforms (on the example of Tik Tok platform) : annotation of master's thesis / Cao Wenmin ; BSU, Faculty of Philosophy and Social Sciences, Department of Social Communication ; Academic supervisor: Ina M. Nalivaikaru
dc.title.alternativeРаспространение региональной китайской кухни посредством платформ коротких видео (на примере платформы Tik Tok) : аннотация магистерской диссертации / Цао Вэньминь ; БГУ, факультет философии и социальных наук, кафедра философии культуры ; науч. рук. Наливайко И.М.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
CAO WENMIN ffsn an eng.pdf117,43 kBAdobe PDFОткрыть
CAO WENMIN ffsn an ru.pdf279,12 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.