Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/323914
Заглавие документа: Analysis of the financial condition of OJSC «Verkhnedvinsky butter and cheese factory» and ways of its improvement : thesis abstract / Anastasia Petrovna Lavrinova ; School of Business of BSU, Department of Business administration ; Supervisor: Pashkevich O. А.
Авторы: Lavrinova, Anastasia Petrovna
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2024
Издатель: Minsk
Аннотация: The purpose of the research: development of ways to improve the financial condition of OJSC «Verkhnedvinsky butter and cheese factory».
Аннотация (на другом языке): Цель: Разработка мероприятий по улучшению финансового состояния ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод».
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/323914
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Бизнес-администрирование. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Лавринова_аннотация.pdf166,63 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.