Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/323914
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLavrinova, Anastasia Petrovna-
dc.date.accessioned2025-01-08T09:30:48Z-
dc.date.available2025-01-08T09:30:48Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/323914-
dc.description.abstractThe purpose of the research: development of ways to improve the financial condition of OJSC «Verkhnedvinsky butter and cheese factory».ru
dc.language.isoenru
dc.publisherMinskru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleAnalysis of the financial condition of OJSC «Verkhnedvinsky butter and cheese factory» and ways of its improvement : thesis abstract / Anastasia Petrovna Lavrinova ; School of Business of BSU, Department of Business administration ; Supervisor: Pashkevich O. А.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeЦель: Разработка мероприятий по улучшению финансового состояния ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод».ru
Располагается в коллекциях:Бизнес-администрирование. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Лавринова_аннотация.pdf166,63 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.