Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/322060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСай, Дарья Сергеевна-
dc.date.accessioned2024-11-19T15:59:28Z-
dc.date.available2024-11-19T15:59:28Z-
dc.date.issued2024-06-30-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/322060-
dc.description.abstractЦель дипломной работы – рассмотрение основных элементов и методов мотивации персонала и разработка рекомендаций по совершенствованию системы мотивации сотрудников зала частной кондитерской «Вкус МО».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск, БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Общественные науки в целомru
dc.titleМотивация персонала в частном бизнесе (на примере кондитерской «Вкус МО») : аннотация дипломной работы / Сай Дарья Сергеевна ; БГУ ; Факультет философии и социальных наук, Кафедра социальной коммуникации ; науч. рук. Дмитриева О.Е.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Социальные коммуникации. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
SAY DS ffsn an ru.pdf174,84 kBAdobe PDFОткрыть
SAY DS ffsn an by.pdf134,99 kBAdobe PDFОткрыть
SAY DS ffsn an eng.pdf116,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.