Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/317876
Заглавие документа: | Выделение и характеристика Streptococcus salivarius subsp. thermophilus : аннотация дипломной работы / С. С. Я; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. |
Авторы: | Я, Синь Сюй |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель: выделение и характеристика термофильных стрептококков из различных образцов: молока, кисломолочных продуктов, ферментированных овощей. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/317876 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ya Sin Syuj_bio_annot.pdf | 160,96 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.