Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317876
Заглавие документа: Выделение и характеристика Streptococcus salivarius subsp. thermophilus : аннотация дипломной работы / С. С. Я; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.
Авторы: Я, Синь Сюй
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель: выделение и характеристика термофильных стрептококков из различных образцов: молока, кисломолочных продуктов, ферментированных овощей.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317876
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ya Sin Syuj_bio_annot.pdf160,96 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.