Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/317751
Title: | Искусственный интеллект как инструмент повышения эффективности и устойчивости компании |
Other Titles: | Artificial intelligence as a tool improving the efficiency and sustainability of the company / L. V. Strelkova, O. A. Bodrikova, A. I. Repina |
Authors: | Стрелкова, Л. В. Бодрикова, О. А. Репина, А. И. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы VІ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 25-летию экон. фак. БГУ, Минск, 28–29 февр. 2024 г. В 2 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 182-184. |
Abstract: | В следующем небольшом научном исследовании описана информационная технология – искусственный интеллект (ИИ). Описано, в каких областях жизни он применяется сегодня, дано его определение, приведены данные о его динамике и примеры использования российскими компаниями |
Abstract (in another language): | The following small scientific study describes information technology – artificial intelligence (AI). It shows in which areas of life AI is used today, defines artificial intelligence, provides information on whether the global AI market is growing, examples of the use of this technology by Russian companies |
Description: | Раздел 5. Цифровая трансформация в бизнесе, образовании и социальной сфере |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/317751 |
ISBN: | 978-985-881-588-2 (ч. 2) 978-985-881-589-9 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2024. Тенденции экономического развития в XXI веке |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
182-184.pdf | 225,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.