Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/317208
Title: | Количественная оценка устойчивой конкурентоспособности предприятия в цифровой среде |
Other Titles: | Quantitative assessment of the sustainable competitiveness of an enterprise in the digital environment / I. S. Antonov, V. N. Rodionova |
Authors: | Антонов, И. С. Родионова, В. Н. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы VІ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 25-летию экон. фак. БГУ, Минск, 28–29 февр. 2024 г. В 2 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 388-390. |
Abstract: | В статье поднимается вопрос о трансформации оценки конкурентоспособности предприятия в категорию «устойчивая конкурентоспособность предприятия». Показана значимость интегрального подхода к оценке уровня устойчивой конкурентоспособности предприятия в условиях цифровой трансформации экономики |
Abstract (in another language): | The article raises the question of the transformation of the assessment of the competitiveness of an enterprise into the category of "sustainable competitiveness of an enterprise". The importance of an integrated approach to assessing the level of sustainable competitiveness of an enterprise in the context of digital transformation of the economy is shown |
Description: | Раздел 5. Цифровая трансформация в бизнесе, образовании и социальной сфере |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/317208 |
ISBN: | 978-985-881-587-5 (ч. 1) 978-985-881-589-9 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2024. Тенденции экономического развития в XXI веке |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
388-390.pdf | 231,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.