Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/314306
Заглавие документа: | Лингвокреативный потенциал использования эрративов в интернет-пространстве |
Другое заглавие: | Linguocreative potential of using erratives in the internet space / B. I. Baymukahanov |
Авторы: | Баймуханов, Б. И. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания : материалы VІI Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 21–22 марта 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Пригодич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 7-11. |
Аннотация: | Статья посвящена интересной и актуальной проблеме современного языкознания – проблеме интерпретации языковых аномалий в контексте современной интернет-коммуникации. Эрративы рассматриваются в аспекте языковой игры как намеренное искажение языковой нормы, форм слов для создания определенного эстетического эффекта на участника коммуникации |
Аннотация (на другом языке): | The article is dedicated to an interesting and relevant issue in modern linguistics – the problem of interpreting language anomalies in the context of contemporary internet communication. Erratives are considered in the aspect of language play as intentional distortions of linguistic norms, word forms to create a specific aesthetic effect on the communication participant |
Доп. сведения: | Раздел 1. Современные проблемы отечественного и зарубежного языкознания |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/314306 |
ISBN: | 978-985-881-594-3 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2024. Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.