Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313706
Заглавие документа: Структурно-функциональная трансформация потребления информационного контента
Другое заглавие: Structural and functional transformation of information content consumption / M. A. Valkovsky
Авторы: Вальковский, М. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Журналистика в цифровую эпоху: технологии и методология творчества : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. журналистики Белорус. гос. ун-та, Минск, 25 апр. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Беляев (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 81-84.
Аннотация: Рассмотрены проблемы формирования информационной картины мира личности в условиях тотальной цифровизации медиасферы. Особое внимание уделено взаимосвязи и взаимозависимости избирательности выбора контента из массива информации, доступной реципиенту, трансформации медиаконтента и перестройки медиасистемы
Аннотация (на другом языке): The problems of forming an information picture of the world of an individual in the conditions of total digitalization of the media sphere are considered. Particular attention is paid to the relationship and interdependence of the selectivity of choosing content from the array of information available to the recipient, the transformation of media content and the restructuring of the media system
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313706
ISBN: 978-985-881-590-5
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024. Журналистика в цифровую эпоху: технологии и методология творчества

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
81-84.pdf785,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.