Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/312815
Заглавие документа: | Разработка методики выявления и соотношения сортов арабика и робуста в товарных купажах кофе: аннотация к дипломной работе/В.А. Бусарова, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: В.Р. Юрченко |
Авторы: | Бусарова, Виктория Андреевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 17-июн-2024 |
Аннотация: | Объем дипломной работы составляет 60 страниц. Работа включает 24 рисунка, 19 таблиц, 23 литературных источников и 7 приложений. Объект исследования: кофейная продукция. Предмет исследования: γ-бутиролактон и 3-метилбутановая кислота. Цель работы: установление процентного содержания сортов Арабики и Робусты в товарных смесях кофе. |
Аннотация (на другом языке): | The volume of the graduate work is 60 pages. The work includes 24 figures, 19 tables, 23 references and 7 appendices. Object of the research: coffee products. Subject of the study: γ-butyrolactone and 3-methylbutanoic acid. Purpose of the work: to establish the percentage of Arabica and Robusta varieties in commercial coffee mixtures. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/312815 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Реферат Бусарова.pdf | 133,13 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.