Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/312815
Заглавие документа: Разработка методики выявления и соотношения сортов арабика и робуста в товарных купажах кофе: аннотация к дипломной работе/В.А. Бусарова, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: В.Р. Юрченко
Авторы: Бусарова, Виктория Андреевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 17-июн-2024
Аннотация: Объем дипломной работы составляет 60 страниц. Работа включает 24 рисунка, 19 таблиц, 23 литературных источников и 7 приложений. Объект исследования: кофейная продукция. Предмет исследования: γ-бутиролактон и 3-метилбутановая кислота. Цель работы: установление процентного содержания сортов Арабики и Робусты в товарных смесях кофе.
Аннотация (на другом языке): The volume of the graduate work is 60 pages. The work includes 24 figures, 19 tables, 23 references and 7 appendices. Object of the research: coffee products. Subject of the study: γ-butyrolactone and 3-methylbutanoic acid. Purpose of the work: to establish the percentage of Arabica and Robusta varieties in commercial coffee mixtures.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/312815
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Реферат Бусарова.pdf133,13 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.