Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/312811
Заглавие документа: | Разработка методики качественного и полуколичественного анализа образцов коньячной продукции на предмет выявления фальсификатов качества: аннотация к дипломной работе/Д.О. Давыдюк, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: В.Р. Юрченко |
Авторы: | Давыдюк, Дарья Олеговна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 17-июн-2024 |
Аннотация: | Цель работы: разработать методики качественного и полуколичественного анализа, позволяющие выявить фальсификаты качества образцов коньячной продукции. |
Аннотация (на другом языке): | Objective: development of qualitative and semi-quantitative analysis techniques to identify counterfeit quality samples of cognac products. For the development of a method for identifying counterfeit quality samples of cognac products, sample preparation conditions were determined and optimal chromatography parameters were established. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/312811 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Давыдюк Д.О..pdf | 118,73 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.