Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/312811
Заглавие документа: Разработка методики качественного и полуколичественного анализа образцов коньячной продукции на предмет выявления фальсификатов качества: аннотация к дипломной работе/Д.О. Давыдюк, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: В.Р. Юрченко
Авторы: Давыдюк, Дарья Олеговна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 17-июн-2024
Аннотация: Цель работы: разработать методики качественного и полуколичественного анализа, позволяющие выявить фальсификаты качества образцов коньячной продукции.
Аннотация (на другом языке): Objective: development of qualitative and semi-quantitative analysis techniques to identify counterfeit quality samples of cognac products. For the development of a method for identifying counterfeit quality samples of cognac products, sample preparation conditions were determined and optimal chromatography parameters were established.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/312811
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Давыдюк Д.О..pdf118,73 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.