Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/312811
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давыдюк, Дарья Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T13:10:29Z | - |
dc.date.available | 2024-05-22T13:10:29Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-17 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/312811 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: разработать методики качественного и полуколичественного анализа, позволяющие выявить фальсификаты качества образцов коньячной продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Разработка методики качественного и полуколичественного анализа образцов коньячной продукции на предмет выявления фальсификатов качества: аннотация к дипломной работе/Д.О. Давыдюк, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: В.Р. Юрченко | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | Objective: development of qualitative and semi-quantitative analysis techniques to identify counterfeit quality samples of cognac products. For the development of a method for identifying counterfeit quality samples of cognac products, sample preparation conditions were determined and optimal chromatography parameters were established. | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Давыдюк Д.О..pdf | 118,73 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.