Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/312811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавыдюк, Дарья Олеговна-
dc.date.accessioned2024-05-22T13:10:29Z-
dc.date.available2024-05-22T13:10:29Z-
dc.date.issued2024-06-17-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/312811-
dc.description.abstractЦель работы: разработать методики качественного и полуколичественного анализа, позволяющие выявить фальсификаты качества образцов коньячной продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleРазработка методики качественного и полуколичественного анализа образцов коньячной продукции на предмет выявления фальсификатов качества: аннотация к дипломной работе/Д.О. Давыдюк, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: В.Р. Юрченкоru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeObjective: development of qualitative and semi-quantitative analysis techniques to identify counterfeit quality samples of cognac products. For the development of a method for identifying counterfeit quality samples of cognac products, sample preparation conditions were determined and optimal chromatography parameters were established.ru
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Давыдюк Д.О..pdf118,73 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.